Новости и события » Происшествия » Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Трое детей погибли во время пожара в селе Берестянки. Их мать будут судить в местном судебном отделении по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В результате пожара в Сасовском районе погибли три ребенка, а их мать будет осуждена, об этом сообщается на сайте следственного управления. Инцидент произошел в декабре 2015 года, когда 27-летняя жительница села находилась в состоянии алкогольного опьянения. Девушка растопила печку и покинула дом, а в этот момент там находились трое ее детей возрастом до четырех лет и ее брат. Сообщается, что двоюродный брат был также в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он уснул и также не обратил внимание на то, что на печи происходит закипание котла.

Маленькие дети ничего не могли поделать с пожаром, а их дядя продолжал спать несмотря на воспламенение. Сотрудниками пожарных служб было установлено, что инцидент произошел в результате закипания котла печного отопления. В результате пожара погибли три ребенка и 23-летний двоюродный брат. Пожарные обнаружили тела лишь послу тушения очага воспламенения.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх