Новости и события » Происшествия » Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Жительницу Сасовского района обвиняют в гибели троих детей

Трое детей погибли во время пожара в селе Берестянки. Их мать будут судить в местном судебном отделении по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В результате пожара в Сасовском районе погибли три ребенка, а их мать будет осуждена, об этом сообщается на сайте следственного управления. Инцидент произошел в декабре 2015 года, когда 27-летняя жительница села находилась в состоянии алкогольного опьянения. Девушка растопила печку и покинула дом, а в этот момент там находились трое ее детей возрастом до четырех лет и ее брат. Сообщается, что двоюродный брат был также в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он уснул и также не обратил внимание на то, что на печи происходит закипание котла.

Маленькие дети ничего не могли поделать с пожаром, а их дядя продолжал спать несмотря на воспламенение. Сотрудниками пожарных служб было установлено, что инцидент произошел в результате закипания котла печного отопления. В результате пожара погибли три ребенка и 23-летний двоюродный брат. Пожарные обнаружили тела лишь послу тушения очага воспламенения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх