Новости и события » Hi-Tech » Популярное фотоприложение Prisma будет обрабатывать видео

Популярное фотоприложение Prisma будет обрабатывать видео

Популярное фотоприложение Prisma будет обрабатывать видео

Это приложение стало лидером по скачиваниям в 10 странах мира - в России за две недели ее установили более миллиона человек. Созданная российскими разработчиками Prisma стилизует любую фотографию либо под картину кого-то из великих художников - Василия Кандинского, Эдварда Мунка, Ван Гога, - либо под комиксы или аниме. Как стало известно, в скором времени популярное фотоприложение получит новую полезную функцию.

Создатели Prisma пообещали усовершенствовать алгоритм программы, чтобы пользователи могли обрабатывать не только фотоснимки, но и видеоролики. Информация об этом появилась на странице сооснователя стартапа Алексея Моисеенкова в Twitter, сообщает Hi-Tech.Mail.

Журналисты отмечают, что подобная функция появилась еще в тестовой сборке приложения, однако по какой-то причине разработчики решили не включать ее в финальный релиз. Возможно, обработка видео сильно нагружает серверы компании.

Пока что разработчики не указали сроки выхода обновленного приложения.

Стоит отметить, что Prisma уже оценил премьер-министр России Дмитрий Медведев. В своем Instagram он выложил фотографию, обработанную с помощью российского приложения, на снимке изображена гостиница «Украина» в Москве. Позже Медведев поздравил выпускников при помощи фотографии из Prisma.


ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям...

ДТЭК требует от правоохранителей дать оценку заявлениям Семенченко

Угрозы народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о силовом захвате и блокировании предприятия ДТЭК Бурштынская ТЭС, которое является неотъемлемой частью украинской энергосистемы, является полным пренебрежением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх