Новости и события » Общество » В Краматорске полициейские пообщались с таксистами

В Краматорске полициейские пообщались с таксистами

В Краматорске полициейские пообщались с таксистами

Встреча была посвящена теме противодействия мошенничеству. Руководители служб такси поддержали идею взаимодействия с полицией и профилактики этого вида преступлений.

Почти каждый день в Краматорском отдела полиции регистрируются факты мошенничества. По большей части схемы, по которым действуют аферисты являются стандартными - звонят пожилым людям и сообщают, что их сын находится в полиции и для «решения вопроса» нужны немалые деньги. Достаточно часто мошенники этой схеме включают службы такси - вызывают таксистов, чтобы забрать деньги у пожилых людей и перевести их по терминалу на какой-то счет, сообщает пресс-служба.

Начальник Краматорского отдела полиции призвал руководителей служб такси очень пристально присматриваться к каждому сомнительному вызову, и в случае подозрения на аферу сразу сообщать об этом в полицию.

Таксисты откликнулись на это предложение - ведь жертвами в таких видах преступления становятся пожилые люди, которые отдают последние деньги, лишь бы «спасти» родных, и очень поздно понимают, что их обманули.


В Одессе британские панки возродили американский хардкор...

В Одессе британские панки возродили американский хардкор (ФОТО, ВИДЕО)

В одесском клубе Underpub прогремел взрыв - произошел панк сейшн. Для любителей примитивного и оголтелого панка выступали две одесские группы - Ragtag и Mass Suicide. Участники этих групп выступают не первый раз и играли во множестве одесских панк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх