Новости и события » Происшествия » Охотник из ружья застрелил соседа в Донецкой области

Охотник из ружья застрелил соседа в Донецкой области

Охотник из ружья застрелил соседа в Донецкой области

Полицейские в Константиновском районе Донецкой области задержали охотника, который из ружья застрелил своего соседа. Об этом корреспонденту сообщили в Бахмутском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области.

Сообщение в полицию о том, что в одном из домовладений хутора Райское Константиновского района был слышен выстрел, поступило от неизвестного. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила во дворе домовладения мужчину, который не скрывал свою причастность к правонарушению.

Правоохранители выяснили, что ранее судимый 40-летний убитый и 77-летний подозреваемый жили по соседству. Между ними в течение нескольких лет были неприязненные отношения и часто случались конфликты. Каждый раз выяснение отношений заканчивалось только оскорблениями в адрес друг друга.

Вчера состоялась очередная ссора, во время которой пожилой мужчина схватил охотничье ружье и произвел один выстрел в своего оппонента, в результате чего его сосед скончался на месте.

Как стало известно, ружье находилось у мужчины на законных основаниях. У него было удостоверение охотника. Полицейские изъяли орудие убийства. Полицейские задержали охотника.

По факту правонарушения открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 15 лет лишения свободы.

Продолжаются следственные действия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх