Новости и события » Общество » Автобус №247 стал более вместительным

Автобус №247 стал более вместительным

Автобус №247 стал более вместительным

Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, на своей официальной странице в социальной сети, опубликовал информацию о том, что в каждом автобусе станет больше сидячих мест.

По словам активиста, отныне автобус №247 который движется в направлении: «Центральный рынок - Турбинный завод «Констар», ч/з Карнаватку» в июне полностью переведен абсолютно новые автобусы марки ПАЗ-4234.

Ранее на этом маршруте работали ПАЗики 3205, которые были гораздо меньше.

В новых автобусах стало на 8 сидячих мест больше, а общая пассажироемкость теперь составляет 50 человек.

Андрей убежден, что благодаря данному нововведению почти все пассажиры 247-го маршрута смогут ехать сидя, потому что более 32-х пассажиров в автобусе бывает очень редко.

«Что же, если перевозчик категорически отверг мои предложения по продлению Карнаватских маршрутов в сторону 95-го квартала, Червоной, Соцгорода, и отверг подобные же предложения, записанные в проекте научно обоснованной маршрутной сети КНУ, единственной радостью для жителей поселка может стать увеличение количества сидячих мест в автобусах», - прокомментировал ситуацию Андрей Заславский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх