Новости и события » Общество » Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

У 54 - летнего жителя Лимана полицейские изъяли патроны и взрыватели. Запрещенные предметы изъяты и направлены на экспертизу, а правонарушителю за хранение опасных предметов грозит до 7 лет тюрьмы.

Сотрудники полиции постоянно проводят фильтрационные мероприятия по выявлению фактов незаконного вывоза оружия и боеприпасов из зоны проведения антитеррористической операции. При увеличении пассажиропотока на маршруты патрулирования выходят усиленные наряды полиции.

Осуществляя патрулирование в районе железнодорожного вокзала Лимана, для проверки документов сотрудники полиции остановили 54 - летнего местного жителя. При осмотре его вещей полицейские выявили и изъяли 17 патронов калибром 5,45 мм и два взрывателя РГМ.

Мужчина рассказал, что около двух месяцев назад нашел боеприпасы в лесу вблизи села Щурово Лиманского района, однако отказался пояснить, почему носит их с собой.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Насри дисквалифицирован на один год за нарушение...

Насри дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил

Дисциплинарный комитет УЕФА дисквалифицировал полузащитника Самира Насри на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает Marca. Официально о наказании объявят 26 февраля. Как пишет испанское издание, француз, который на данный момент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх