Новости и события » Общество » Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

Помогите установить личность неустановленного трупа женщины

У 54 - летнего жителя Лимана полицейские изъяли патроны и взрыватели. Запрещенные предметы изъяты и направлены на экспертизу, а правонарушителю за хранение опасных предметов грозит до 7 лет тюрьмы.

Сотрудники полиции постоянно проводят фильтрационные мероприятия по выявлению фактов незаконного вывоза оружия и боеприпасов из зоны проведения антитеррористической операции. При увеличении пассажиропотока на маршруты патрулирования выходят усиленные наряды полиции.

Осуществляя патрулирование в районе железнодорожного вокзала Лимана, для проверки документов сотрудники полиции остановили 54 - летнего местного жителя. При осмотре его вещей полицейские выявили и изъяли 17 патронов калибром 5,45 мм и два взрывателя РГМ.

Мужчина рассказал, что около двух месяцев назад нашел боеприпасы в лесу вблизи села Щурово Лиманского района, однако отказался пояснить, почему носит их с собой.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх