Новости и события » Культура » Фанаты Андрея Малахова поздравляют его с будущим пополнением

Фанаты Андрея Малахова поздравляют его с будущим пополнением

Фанаты Андрея Малахова поздравляют его с будущим пополнением

Радость Андрея Малахова беременности Ксении Собчак может быть заменена еще более радостным для телеведущего событием. Звезда ток-шоу «Пусть говорят» в скором времени станет папой.

Официальных объявлений новости от семи Малаховых пока что не поступало, но поклонники Андрея уверенны, что его жена Наталья Шкулева беременна.

На мысли об интересном положении супруги шоумена натолкнула публикация совместной фотографии пары, на которой фолловеры усмотрели небольшой животик.

"В положении?", "Андрей, вы беременны?!", "Я первая когда всегда рьяно возмущалась нетактичными вопросами многих о будущих детях! Но на этой фотографии, если меня не подводит интуиция, вы в ожидании первенца. Такие счастливые, светящиеся, и красивые! И вопрос вовсе не в полноте, а именно в беременном животике &x1f44f;&x1f60d;&x1f61b; У меня животик толком показался только к шестому месяцу. А так просто чуток видоизменялся живот выше к грудной клетке, как у вас на этой фотографии&x1f600; Дай Бог, чтобы я не ошиблась!?&x1f44c;&x1f60d;" - развила мысль одна из поклонниц. "Кажется она беременная???", "Мне тоже показалось, что она беременная", - активно обсуждали фигуру супруги Малахова внимательные подписчики, при этом уже желая будущему малышу папиного таланта.

Справедливости ради стоит сказать, что это уже не первый случай, когда в СМИ обсуждается беременность Шкулевой.

На сей раз надеемся, что это действительно так. Держим кулачки.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх