Новости и события » Общество » Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесситка Марина Заневская остановилась за шаг до основной сетки крупнейшего турнира Большого Шлема в Лондоне.

В финале квалификационного турнира к Уимблдону спортсменка не смогла переиграть Марию Саккари (Греция).

Первый сет матча остался в активе Заневской - 7:6, однако с самого начала второй партии соперница украинки заметно улучшила свою игру. Саккари дважды выиграла подачу Заневской и уверенно повела со счетом 4:0. Одесской теннисистке удалось отыграться и перевести сет на «тай-брейк», где сильнее оказалась представительница Греции - 7:6. На решающий отрезок встречи у Заневской уже не осталось сил. Саккари безошибочно отыграла третий сет и победила с общим счетом 6:7, 7:6, 6:2.

Еще одна теннисистка из Одессы - Элина Свитолина, благодаря высокой позиции в мировом рейтинге, начнет Уимблдонский турнир со стадии 1/64 финала. В первом круге Свитолину ожидает встреча с «хозяйкой» кортов Наоми Броуди из Великобритании.

Стоит отметить, что нынешний Уимблдон станет для Элины Свитолиной уже пятым в карьере. Ранее 21-летней одесситке лишь единожды удавалось пробиться во второй круг соревнований.


Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис по доставке еды теперь принимает биткоины

Польский сервис доставки еды Pyszne.pl решил включить в способы оплаты теперь еще и оплату вBitcoin. Сам сервис работает уже на протяжении нескольких лет и имеет довольно широкую клиентскую базу. Она насчитывает свыше 900 тысяч пользователей данной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх