Новости и события » Общество » Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесская теннисистка покинула Уимблдонский турнир

Одесситка Марина Заневская остановилась за шаг до основной сетки крупнейшего турнира Большого Шлема в Лондоне.

В финале квалификационного турнира к Уимблдону спортсменка не смогла переиграть Марию Саккари (Греция).

Первый сет матча остался в активе Заневской - 7:6, однако с самого начала второй партии соперница украинки заметно улучшила свою игру. Саккари дважды выиграла подачу Заневской и уверенно повела со счетом 4:0. Одесской теннисистке удалось отыграться и перевести сет на «тай-брейк», где сильнее оказалась представительница Греции - 7:6. На решающий отрезок встречи у Заневской уже не осталось сил. Саккари безошибочно отыграла третий сет и победила с общим счетом 6:7, 7:6, 6:2.

Еще одна теннисистка из Одессы - Элина Свитолина, благодаря высокой позиции в мировом рейтинге, начнет Уимблдонский турнир со стадии 1/64 финала. В первом круге Свитолину ожидает встреча с «хозяйкой» кортов Наоми Броуди из Великобритании.

Стоит отметить, что нынешний Уимблдон станет для Элины Свитолиной уже пятым в карьере. Ранее 21-летней одесситке лишь единожды удавалось пробиться во второй круг соревнований.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх