Новости и события » Происшествия » В 3 ДТП на Николаевщине пострадали 12 человек, в том числе дети

В 3 ДТП на Николаевщине пострадали 12 человек, в том числе дети

В 3 ДТП на Николаевщине пострадали 12 человек, в том числе дети

На Николаевщине за выходные в результате ДТП водители и пассажиры транспортных средств, среди которых несовершеннолетние, получили телесные повреждения различной степени тяжести. Устанавливаются обстоятельства аварий, начатые уголовные производства, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

26 июня в 8:30 вблизи села Ленинка Березанского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительным данным, водитель автомобиля «Renault Duster» не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «Газель». Вследствие ДТП в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести были доставлены восемь пассажиров микроавтобуса, в возрасте от 14 до 49 лет.

Также в пгт. Врадиевка на улице Героев Врадиевщины произошла аварий с участием мопеда «Viper» и мотоцикла «Zonkchen». В результате столкновения мототранспорта с телесными повреждениями в виде гематом и ссадин в медицинское учреждение обратились трое несовершеннолетних 16-ти и 17-ти лет - водители и пассажир.

25 июня около 20:00 в селе Марьевка Доманевского района в результате ДТП с участием автомобилей «ВАЗ - 2112» и «ВАЗ-2115» 26-летняя пассажир получила телесные повреждения в виде ушиба руки.

По указанным фактам следственными начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, назначено проведение экспертиз.

В 3 ДТП на Николаевщине пострадали 12 человек, в том числе дети

В 3 ДТП на Николаевщине пострадали 12 человек, в том числе дети


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх