Новости и события » Общество » На Николаевщине из-за взрыва газа обрушилась часть дома: под завалами оказалась 78-летняя хозяйка

На Николаевщине из-за взрыва газа обрушилась часть дома: под завалами оказалась 78-летняя хозяйка

27 июня, в 11:30, в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по ул. Казацкая пгт Врадиевка в пристройке к жилому дому произошел взрыв газа.

По указанному адресу выехал дежурный караул 13 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что в результате происшествия разрушена веранда дома на площади 15 кв. м.

В результате обрушения конструкции пострадала хозяйка дома женщина, 1938 г. р., она оказалась заблокирована под обломками. Спасатели разобрали завал и расчистили проход для медицинских работников. После того, как женщину осмотрели врачи, сотрудники дежурного караула перенесли пострадавшую в карету скорой медицинской помощи и госпитализировали ее в медицинское учреждение.

Сейчас угрозы жизни пострадавшей нет, женщина проходит полное обследование.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх