Новости и события » Общество » На Николаевщине из-за взрыва газа обрушилась часть дома: под завалами оказалась 78-летняя хозяйка

На Николаевщине из-за взрыва газа обрушилась часть дома: под завалами оказалась 78-летняя хозяйка

27 июня, в 11:30, в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по ул. Казацкая пгт Врадиевка в пристройке к жилому дому произошел взрыв газа.

По указанному адресу выехал дежурный караул 13 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что в результате происшествия разрушена веранда дома на площади 15 кв. м.

В результате обрушения конструкции пострадала хозяйка дома женщина, 1938 г. р., она оказалась заблокирована под обломками. Спасатели разобрали завал и расчистили проход для медицинских работников. После того, как женщину осмотрели врачи, сотрудники дежурного караула перенесли пострадавшую в карету скорой медицинской помощи и госпитализировали ее в медицинское учреждение.

Сейчас угрозы жизни пострадавшей нет, женщина проходит полное обследование.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх