Новости и события » Происшествия » В Ровенской обл. свадьба закончилась массовой дракой со стрельбой

В Ровенской обл. свадьба закончилась массовой дракой со стрельбой

В Ровенской обл. свадьба закончилась массовой дракой со стрельбой

В г. Вараш Ровенской области в одном из развлекательных заведений во время празднования свадьбы между местными жителями и жителями села Воронки Владимирецкого района произошла массовая драка. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУНП.

Конфликт возник в заведении, а продолжился на улице. Произошла драка, на помощь жителям Вараша приехали более полусотни человек.

"Часть из них зашла в помещение заведения и забаррикадировала дверь, а другая - продолжила драку на улице", - сообщают в полиции.

Драку прекратили военные "Днепр-1", три экипажа которых прибыло на место событий.

Были изъяты гильзы для травматического пистолета.

"В результате столкновения поврежден автомобиль Mersedez E320, который был припаркован вблизи развлекательного заведения. Пока за медицинской помощью никто из ее участников не обращался", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификацией части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 7 лет.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и всех участников драки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх