Новости и события » Культура » Мэтт ЛеБлан встречается с продюсером Top Gear

Мэтт ЛеБлан встречается с продюсером Top Gear

Мэтт ЛеБлан встречается с продюсером Top Gear

В мае этого года западные СМИ «загудели» сообщением о том, что 48-летний актер Мэтт ЛеБлан, утвержденный на роль ведущего в новый сезон Top Gear, встречается с продюсером этого проекта Авророй Маллиган. Новости в конце концов подтверждены не были и ситуация была пущена на самотек.

Сегодня стало известно, что ЛеБлан все-таки покорил сердце 31-летней Маллиган и пара действительно находится на стадии зарождения своих отношений.

Как говорит очевидцы романа Авроры и Мэтта, они очень близки и наслаждаются компанией друг друга.

«Мэтт был очень увлечен ею, а она смеялась над каждой его шуткой. Ничего удивительного, что у них возник роман - Мэтт проводил с Авророй больше всего времени из всей съемочной группы», - рассказал инсайдер.

Напомним, ранее звезда «Друзей» состоял в браке с Мелиссой Макнайт. За два года совместной жизни пара родила девочку, у которой, к сожалению, было диагностировано расстройство умственной деятельности.

Эти обстоятельства не смогли сплотить пару и в 2006 году, спустя два года брака, пара подала на развод. Позже Мэтт начал встречаться с актрисой сериала "Джоуи" Андреей Андрес, но в 2015 году представитель актера заявил об их расставании.

К слову, проект, который свел ЛеБлана и Маллиган рискует лишиться одного из своих ведущих. По слухам, Мэтт пригрозил создателям Top Gear, что намерен уйти из шоу, поскольку его не устраивает его коллега Крис Эванс.

ЛеБлану чуждо то поведение, которое демонстрирует Эванс. В частности актер считает недопустимым разговаривать с коллегами тем тоном, как это позволяет себе Крис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты назвали новый тренд здорового питания

Эксперты рассказали, какие продукты здорового питания будут в тренде в 2017 году. На смену детокс-продуктам придут противовоспалительные специи: имбирь и куркума, а также растительный белок. Пища, что помогает бороться с воспалительными процессами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх