Новости и события » Спорт » Стало известно, что после вылета с Евро игроки сборной России подрались между собой

Стало известно, что после вылета с Евро игроки сборной России подрались между собой

Полузащитник сборной России Павел Мамаев получил в глаз в результате драки с футболистом Романом Широковым. В результате чего, у Мамаева оказалась рассечена бровь. Об этом порталу Life рассказал один из свидетелей произошедшего.

По словам источника, после игры сборных России и Словакии на Евро-2016 (1:2), Мамаев долго возмущался в раздевалке решением Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Тренер со своей стороны предложил игроку успокоиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день в ходе разбора матча полузащитник продолжил вести себя агрессивно и начал оскорблять наставника "на чем свет стоит". Тот в свою очередь намекнул, что "не зря в свое время убрал его из ЦСКА". Футболист остро отреагировал и продолжил ругаться на тренировке в тренажерном зале.

"И тут уже сдали нервы у Широкова. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз", - рассказал источник.

После этого Слуцкий выпустил Мамаева на игру со сборной Уэльса в стартовом составе, чтобы тот мог доказать свои способности. Встреча, однако завершилась победой валлийцев со счетом 0:3. Сразу после этого Мамаев покинул расположение российской сборной и полетел отдыхать в Ниццу. В его Instagram при этом появился пост о том, что команда сыграла на максимум.

Главный врач сборной России Эдуард Безуглов утверждает, что ничего не знает о драке между футболистами. По его словам, полузащитник мог получить травму, ударившись о тренажер.

При этом игрок "Краснодара" и одноклубник Мамаева, Рагнар Сигурдссон заявлил, что его не удивило бы, если бы футболист пострадал во время конфликта в сборной.

Сборная России провела три матча на Евро-2016. Набрав одно очко, россияне не сумели выйти из группы.


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх