Новости и события » Общество » В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

Cегодня, 27 июня, в Брюсселе должна была состояться рабочая встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Европарламента Мартина Шульца. Однако, встреча отменена, а так называемый "мини-саммит" по Украине перенесли на вечер, передает "112 Украина" из Брюсселя.

Мартин Шульц и Петр Порошенко смогут поговорить уже в более широком кругу, на общей встрече с главами Европейского Совета и Европейской Комиссии уже во время "мини-саммита".

"Мини-саммит" Украина-ЕС будет посвящен обсуждению результатов референдума в Великобритании. Также на повестке дня пути дальнейшей мобилизации поддержки Евросоюзом реформ в Украине, максимальное использование потенциала углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, а также введению безвизового режима", - заявили в пресс-службе президента..


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх