Новости и события » Общество » В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

Cегодня, 27 июня, в Брюсселе должна была состояться рабочая встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Европарламента Мартина Шульца. Однако, встреча отменена, а так называемый "мини-саммит" по Украине перенесли на вечер, передает "112 Украина" из Брюсселя.

Мартин Шульц и Петр Порошенко смогут поговорить уже в более широком кругу, на общей встрече с главами Европейского Совета и Европейской Комиссии уже во время "мини-саммита".

"Мини-саммит" Украина-ЕС будет посвящен обсуждению результатов референдума в Великобритании. Также на повестке дня пути дальнейшей мобилизации поддержки Евросоюзом реформ в Украине, максимальное использование потенциала углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, а также введению безвизового режима", - заявили в пресс-службе президента..


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх