Новости и события » Общество » В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

В Брюсселе отменили встречу тет-а-тет Порошенко и Шульца из-за Brexit

Cегодня, 27 июня, в Брюсселе должна была состояться рабочая встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Европарламента Мартина Шульца. Однако, встреча отменена, а так называемый "мини-саммит" по Украине перенесли на вечер, передает "112 Украина" из Брюсселя.

Мартин Шульц и Петр Порошенко смогут поговорить уже в более широком кругу, на общей встрече с главами Европейского Совета и Европейской Комиссии уже во время "мини-саммита".

"Мини-саммит" Украина-ЕС будет посвящен обсуждению результатов референдума в Великобритании. Также на повестке дня пути дальнейшей мобилизации поддержки Евросоюзом реформ в Украине, максимальное использование потенциала углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, а также введению безвизового режима", - заявили в пресс-службе президента..


Зачем Россия оккупирует Азовское море

Зачем Россия оккупирует Азовское море

Новые ограничения для судов, пересекающих Керчь-Еникальский канал. Десятки задержанных судов, следующих в порты Бердянска и Мариуполя. Переброска боевых кораблей российского Каспийского флота в Азовское море. Эксперты говорят о ползучей оккупации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх