Новости и события » Общество » Президент Европарламент отказался от встречи с Порошенко

Президент Европарламент отказался от встречи с Порошенко

Встреча главы украинского государства Петра Порошенко с президентом Европарламента Мартином Шульцем была отменена. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Отмену встречи объяснили постоянно меняющейся повесткой дня, обусловленной британским референдумом по выходу из ЕС. При этом также был перенесен «мини-саммит» с участием других лидеров ЕС.

В то же время, Порошенко все же пообщается с Шульцем, но в рамках этого самого «мини-саммита».

Как сообщала Politeka, сегодня Порошенко в рамках «мини-саммита» Украина-ЕС должен встретиться также с главой Евросовета Дональдом Туском и президентом Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Планируется обсуждение прошедшего в Британии референдума, ЗСТ и безвизового режима.

Напомним, 23 июня на референдуме большинство британцев проголосовало за выход своей страны из Евросоюза. За то чтобы оставить ЕС проголосовало 16,3 млн человек, тогда как остаться пожелали 15,2 млн.


Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

Уличные музыканты Барселоны сыграли мелодию Nokia Tune

На YouTube-канале Nokia Mobile появилось видео, пронизанное ностальгией. Команда Nokia снимала его в Барселоне, где месяц назад проходила мобильная конференция MWC 2017. Главными лицами в ролике стали уличные музыканты города, которые играют и поют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх