Новости и события » Общество » Распад ЕС: Франция и Германия договорились о создании новой организации

Распад ЕС: Франция и Германия договорились о создании новой организации

Вместо Евросоюза запланировано создание Европейских Соединенных ШтатовВ Европейском союзе (ЕС) нашли способ сохранить целостность образования после Brexit в Великобритании. Решено создать единственную супердержаву под названием Европейские Соединенные Штаты, сообщает в понедельник, 27 июня, польский телеканал TVP Info со ссылкой на соответствующий документ.

Копия документа, подписанного МИД Германии и Франции, находящаяся в распоряжении TVP Info, гласит, что вместо ЕС создадут единое государство с общими правилами и центрами управления.

Нынешние члены Евросоюза более глубоко интегрируются в объединение. У них будет общая армия, валюту, налоговая система, спецслужбы и уголовный кодекс. В Европейских Соединенных Штатах будет введена единая визовая система. Страны фактически потеряют контроль над своими границами.

Большинство жителей Великобритании на референдуме, который прошел 23 июня, проголосовали за выход Соединенного Королевства из Европейского союза.

Ранее БИЗНЕС писал, что вице-президент Европарламента призвал лидеров ЕС уйти в отставку. Он не сомневается, что Brexit повлечет за собой ощутимую потерю значимости ЕС на международной арене.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх