Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель сбил пятерых детей и скрылся с места ДТП

Пьяный водитель сбил пятерых детей и скрылся с места ДТП

Пьяный водитель сбил пятерых детей и скрылся с места ДТП

В Ивано-Франковской области, в селе Коленцы, полиция отыскала и задержала водителя, который совершил наезд на пятерых детей. Пьяный мужчина поставил авто в гараж и лег спать.

"60-летний житель, управляя собственными "Жигулями", на сельской улице не справился с управлением и совершил наезд на группу детей, которые двигались по обочине дороги в попутном направлении. В результате аварии трое девочек и двое мальчиков получили травмы разной тяжести и были доставлены в больницу", - отмечается в сообщении.

Работники полиции разыскали автомобиль, которым были вызваны телесные повреждения несовершеннолетним, и его водителя, в одном из хозяйств села, где произошла авария.

Подозреваемый задержан по ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Известно, что трагедия произошла 26 июня в селе Коленцы Тлумачского района около 23 часов. В ДТП пострадали дети в возрасте от 13 до 15 лет. Двум из них назначено амбулаторное лечение, трех несовершеннолетних медикам пришлось госпитализировать.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх