Новости и события » Общество » Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Отшумела ярмарка шашлыка в Бердянске. Несмотря на издержки - жару, очереди, большинство бердянцев считают, что праздник удался, и желают продолжения банкета.

Многолюдно было на Приморской площади Бердянска в субботу. А еще жарко не только по вине погоды, а и потому, что горело множество мангалов, к которым выстраивались длиннющие очереди. Большинству жителей и гостей праздник шашлыка понравился, и люди хотели бы новых подобных мероприятий.

По информации директора КП «Аншлаг» Владислава Шалеева в этот вечер было продано в виде шашлыков мяса почти 2 тонны и этого не хватило. Праздник поддерживали самодеятельные артисты ДК «Бердянск райагропромснаб» и команды КВН со всей Украины. И все это, по словам Владислава Шалеева, вдохновило его на новую идею: провести Фестиваль морепродуктов. Для морского курорта подходящая тема. А потому он обращается ко всем жителям города помочь своими советами, как лучше провести в Бердянске еще один праздник для живота.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх