Новости и события » Общество » Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Да здравствует новый праздник для живота в Бердянске

Отшумела ярмарка шашлыка в Бердянске. Несмотря на издержки - жару, очереди, большинство бердянцев считают, что праздник удался, и желают продолжения банкета.

Многолюдно было на Приморской площади Бердянска в субботу. А еще жарко не только по вине погоды, а и потому, что горело множество мангалов, к которым выстраивались длиннющие очереди. Большинству жителей и гостей праздник шашлыка понравился, и люди хотели бы новых подобных мероприятий.

По информации директора КП «Аншлаг» Владислава Шалеева в этот вечер было продано в виде шашлыков мяса почти 2 тонны и этого не хватило. Праздник поддерживали самодеятельные артисты ДК «Бердянск райагропромснаб» и команды КВН со всей Украины. И все это, по словам Владислава Шалеева, вдохновило его на новую идею: провести Фестиваль морепродуктов. Для морского курорта подходящая тема. А потому он обращается ко всем жителям города помочь своими советами, как лучше провести в Бердянске еще один праздник для живота.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх