Новости и события » Общество » В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

Оккупационной прокуратурой Нахимовского района Севастополя направлено в суд обвинение в служебном подлоге заведующей детского сада.

"По версии следствия, Марченкова в апреле - октябре 2016 года внесла в табеля учета рабочего времени и приказы о начислении дополнительных стимулирующих выплат сотрудникам сведения об отработанном времени в отношении лиц, которые фактически в детском саду не работали. Незаконно получив бюджетные средства путем внесения в официальные документы заведомо ложных сведений, она распределила свыше 67 тыс. рублей по своему усмотрению между сотрудниками детского сада", - сказано в сообщении.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд города для рассмотрения по существу.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх