Новости и события » Общество » В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

Оккупационной прокуратурой Нахимовского района Севастополя направлено в суд обвинение в служебном подлоге заведующей детского сада.

"По версии следствия, Марченкова в апреле - октябре 2016 года внесла в табеля учета рабочего времени и приказы о начислении дополнительных стимулирующих выплат сотрудникам сведения об отработанном времени в отношении лиц, которые фактически в детском саду не работали. Незаконно получив бюджетные средства путем внесения в официальные документы заведомо ложных сведений, она распределила свыше 67 тыс. рублей по своему усмотрению между сотрудниками детского сада", - сказано в сообщении.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд города для рассмотрения по существу.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх