Новости и события » Общество » В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

Оккупационной прокуратурой Нахимовского района Севастополя направлено в суд обвинение в служебном подлоге заведующей детского сада.

"По версии следствия, Марченкова в апреле - октябре 2016 года внесла в табеля учета рабочего времени и приказы о начислении дополнительных стимулирующих выплат сотрудникам сведения об отработанном времени в отношении лиц, которые фактически в детском саду не работали. Незаконно получив бюджетные средства путем внесения в официальные документы заведомо ложных сведений, она распределила свыше 67 тыс. рублей по своему усмотрению между сотрудниками детского сада", - сказано в сообщении.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд города для рассмотрения по существу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх