Новости и события » Общество » В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

В Севастополе заведующая детским садом «выдала премии» фиктивным работникам

Оккупационной прокуратурой Нахимовского района Севастополя направлено в суд обвинение в служебном подлоге заведующей детского сада.

"По версии следствия, Марченкова в апреле - октябре 2016 года внесла в табеля учета рабочего времени и приказы о начислении дополнительных стимулирующих выплат сотрудникам сведения об отработанном времени в отношении лиц, которые фактически в детском саду не работали. Незаконно получив бюджетные средства путем внесения в официальные документы заведомо ложных сведений, она распределила свыше 67 тыс. рублей по своему усмотрению между сотрудниками детского сада", - сказано в сообщении.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд города для рассмотрения по существу.


Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за...

Латвия отказалась от матча с Украиной в Киеве из-за нехватки игроков

Товарищеский матч баскетбольных сборных в Киеве сорвался. Сборная Латвии по техническим причинам не смогла прибыть в Киев. Оказалось, что тренер команды Айнарс Багатскис не смог физически набрать хотя бы 10 баскетболистов, которые смогли бы прибыть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх