Новости и события » Общество » У белоленточников шок от перспективы появления Поклонской в Госдуме

У белоленточников шок от перспективы появления Поклонской в Госдуме

У белоленточников шок от перспективы появления Поклонской в Госдуме

Включение прокурора Республики Крым Натальи Поклонской в избирательный список "Единой России" может привести к дальнейшему "закручиванию гаек" в РФ, считает депутат Госдумы Дмитрий Гудков, участник акций протеста на Болотной площади.

Гудков опасается, что Поклонская будет инициировать еще более жесткие законы, нежели недавно принятые "инициативы Яровой", которые усилили контроль над Интернетом.

«В следующей Думе «Единая Россия» хочет удвоить Яровую: в нижнюю палату, как объявил Медведев, идет Поклонская. Попомните мои слова: если она не просто «паровоз» (а очень может быть, что и нет), то мы еще наплачемся от законов «Яровой-Поклонской»...

«Единая Россия»... делает ставку на охранительно-одиозное направление. Вы не хуже меня знакомы с репликами Поклонской и иже с ней - верю, что Дума еще споет дружное «Боже, царя храни», - делится опасениями Гудков в блоге.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх