Новости и события » Общество » В Корабельном районе орудует «охотник» на золотые украшения

В Корабельном районе орудует «охотник» на золотые украшения

Сразу трое жителей Корабельного района Николаева стали жертвами ограблениям. Так, преступники подбегают к своей жертве, бьют в лицо и срывают золотые украшения. На данный момент правоохранители разыскивают злоумышленников и свидетелей преступлений. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Такой случай произошел 23 июня около 10 часов утра, в подъезде дома №20/3 по проспекту Корабелов. Преступник сорвал с шеи 24-летней потерпевшей девушки золотую цепочку и скрылся.

В тот же день в 15:30 в полицию обратилась 30-летняя местная жительница с заявлением о том, что возле магазина "Артишок" по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) неизвестный завладел ее золотой цепочкой. А в подъезде дома №7-А по улице Ленинградской около 09:20 преступник ударил 46-летнюю женщину в лицо и также отобрал золотую цепочку.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут помочь в установлении личности преступников или предоставить информацию, полезную для следствия, сообщать в Корабельный отдел полиции по адресу: Николаев, ул. Янтарная, 64, или по телефонам (0512) 25-20-02, 102.

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1,2 ст.186 УК Украины «Грабеж», которая предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх