Новости и события » Культура » На встрече с Далай-ламой Леди Гага пошутила о своем возрасте

На встрече с Далай-ламой Леди Гага пошутила о своем возрасте

На встрече с Далай-ламой Леди Гага пошутила о своем возрасте

В Индианаполисе (штат Индиана, США) состоялась 20-минутная встреча с духовным лидером тибетских буддистов Далай-ламой и певицей Леди Гагой, в ходе которой обсуждались понятия терпимости, доброты, сострадания. Разговор, на котором присутствовала ведущая Энн Карри, транслировалась в соцсети Facebook.

81-летний Далай-лама упомянул о своем большом жизненном опыте, но Леди Гага отшутилась: «На самом деле я намного старше вас». Специально для этой встречи певица подобрала наиболее популярные вопросы, выбранные из соцсетей, и узнала, как бороться с мировой несправедливостью.

«Люди существа социальные и зависят от общества. Беды избегать не стоит. Невыносимо пристально смотреть на вещи, но стоит взглянуть широко, как сразу заметно хорошее», - ответил лидер тибетцев.

В 1959 году Далай-лама XIV Тэнцзин Гьямцхо после жестокого подавления тибетского восстания покинул Китай и проживает в Индии. В КНР он считается тибетским сепаратистом и объявлен вне закона. В 1989 году был удостоен Нобелевской премии мира.

В 2008 году Леди Гага (Стефани Джерманотта) благодаря вызывающему образу прославилась. Ее хиты - Poker Face и Just Dance получили мировую известность. Помимо музыкальной карьеры, Гага занимается благотворительность, дизайном одежды, снимается в кино.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх