Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге разоблачили предпринимателей, не оплативших в бюджет более 14 млн гривен

В Кривом Роге разоблачили предпринимателей, не оплативших в бюджет более 14 млн гривен

В Кривом Роге разоблачили предпринимателей, не оплативших в бюджет более 14 млн гривен

В Кривом Роге налоговики разоблачили предпринимателей, открывших торгово-развлекательный центр и не оплативших паевой взнос в бюджет.

Как сообщила пресс-служба ГФС, должностные лица одного из предприятий при вводе в эксплуатацию торгово-развлекательного центра в Кривом Роге не обратились в исполком горсовета по вопросу оплаты в местный бюджет паевого взноса на развитие инженерно - транспортной и социальной инфраструктуры. Размер указанного платежа должен был составить более 14,1 миллиона гривен.

В настоящее время в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) Уголовного кодекса.

Возмещение нанесенных убытков планируется за счет взыскания в доход государства средств, находящихся на расчетных счетах предприятия и его активов.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх