Новости и события » Происшествия » В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Немировском районе в результате ДТП с участием украденого мотоцикла пострадали три человека, в том числе - двое несовершеннолетних, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Сообщается, что в ночь с 25 на 26 июня 22-летний водитель мотоцикла "ИЖ-56", не справившись с управлением, допустил переворачивание транспортного средства. В результате аварии водитель и двое его пассажирок (15 и 16 лет) получили травмы и были госпитализированы в реанимацию районной больницы. Предварительно установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Стало известно, что после дискотеки молодой человек вызвался покатать девушек на чудом мотоцикле.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, за что виновнику грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на аналогичный срок.

Помимо этого, правоохранители намерены привлечь злоумышленника к ответственности за кражу транспортного средства по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх