Новости и события » Происшествия » В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Винницкой обл. местный житель устроил ДТП на украденном мотоцикле, пострадали три человека

В Немировском районе в результате ДТП с участием украденого мотоцикла пострадали три человека, в том числе - двое несовершеннолетних, сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.

Сообщается, что в ночь с 25 на 26 июня 22-летний водитель мотоцикла "ИЖ-56", не справившись с управлением, допустил переворачивание транспортного средства. В результате аварии водитель и двое его пассажирок (15 и 16 лет) получили травмы и были госпитализированы в реанимацию районной больницы. Предварительно установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Стало известно, что после дискотеки молодой человек вызвался покатать девушек на чудом мотоцикле.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, за что виновнику грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствами на аналогичный срок.

Помимо этого, правоохранители намерены привлечь злоумышленника к ответственности за кражу транспортного средства по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.


Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но...

Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но их ждало кое-что очень неожиданное!

Узнать пол будущего ребенка, а потом интересно преподнести новость родным - это тренд нашего времени. Но фантазия этого молодого человека превзошла самые смелые ожидания гостей! Будущие родители воспользовались услугой, чтобы узнать, кто же у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх