Новости и события » Hi-Tech » Женщина отсудила у Microsoft десять тысяч долларов за «непрошеное» обновление до Windows 10

Женщина отсудила у Microsoft десять тысяч долларов за «непрошеное» обновление до Windows 10

Женщина отсудила у Microsoft десять тысяч долларов за «непрошеное» обновление до Windows 10

Американка отсудила у корпорации Microsoft солидную сумму за то, что компания без спроса пыталась обновить ее компьютер до Windows 10. Как пишет The Seattle Times, в прошлом году, вскоре после выхода новой ОС, компьютер Тери Гольдштейн без спроса хозяйки загрузил и попытался установить Windows 10.

Обновление не удалось, причем после этого компьютер стал «глючить» и медленно работать вплоть до того, что в течение последующих нескольких дней им вообще было невозможно пользоваться. Во всяком случае, так утверждает Тери Гольдштейн. «Я никогда не слышала о Windows 10 и никто никогда не спрашивал меня, хочу ли я получить это обновление», - добавила женщина.

В итоге суд присудил ей $10 тысяч долларов в качестве компенсации за покупку нового компьютера и потерянную часть зарплаты, которую Тери Гольдштейн не смогла заработать из-за сбоев. Microsoft считает себя невиновной, однако решила выплатить американке деньги, чтобы не попасть на еще б? льшие расходы в случае продолжения судебных баталий.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх