Новости и события » Общество » Правоохранителями найден сбежавший подросток

Правоохранителями найден сбежавший подросток

Правоохранителями найден сбежавший подросток

Полицейские возвратили домой 12-летнего бунтаря.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Из-за конфликта с родителями, произошедшего на бытовой почве, 12-летний подросток спрятался от взрослых в подъезде многоэтажки. Обеспокоенные родители обратились за помощью к правоохранителям. Как результат, в течение часа мальчик был разыскан и возвращен родителям.

"25 июня 2016 года около 22 часов в полицию обратились жители Кальмиусского района. Родители 12- летнего подростка сообщили, что их сын не вернулся с прогулки домой. Предпринятые самостоятельные поиски семьи не дали должного результата", - говорит Ольга Муха, сотрудник Кальмиусского отделения полиции, ведущая работу с несовершеннолетними.

Ребенок вышел во двор еще днем, через некоторое время отец звал его домой, но мальчик не захотел заходить и сказал, что еще погуляет с друзьями. Но когда стемнело, и родители не смогли найти сына самостоятельно, они обратились на линию «102».

На месте происшествия в тандеме работали сотрудники Кальмиусского отделения полиции и патрульной полиции. Проверив все подъезды, подвалы и чердаки близлежащих домов, в течение часа мальчик был найден в подъезде собственного дома. Из-за конфликта с родителями он взбунтовал и не хотел возвращаться домой.

Стоит отметить, что ребенок не впервые убегает из дома, причины такого повдения будут выясняться у взрослых.

В отношении родителей будет составлен административный протокол по ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх