Новости и события » Общество » Правоохранителями найден сбежавший подросток

Правоохранителями найден сбежавший подросток

Правоохранителями найден сбежавший подросток

Полицейские возвратили домой 12-летнего бунтаря.Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Из-за конфликта с родителями, произошедшего на бытовой почве, 12-летний подросток спрятался от взрослых в подъезде многоэтажки. Обеспокоенные родители обратились за помощью к правоохранителям. Как результат, в течение часа мальчик был разыскан и возвращен родителям.

"25 июня 2016 года около 22 часов в полицию обратились жители Кальмиусского района. Родители 12- летнего подростка сообщили, что их сын не вернулся с прогулки домой. Предпринятые самостоятельные поиски семьи не дали должного результата", - говорит Ольга Муха, сотрудник Кальмиусского отделения полиции, ведущая работу с несовершеннолетними.

Ребенок вышел во двор еще днем, через некоторое время отец звал его домой, но мальчик не захотел заходить и сказал, что еще погуляет с друзьями. Но когда стемнело, и родители не смогли найти сына самостоятельно, они обратились на линию «102».

На месте происшествия в тандеме работали сотрудники Кальмиусского отделения полиции и патрульной полиции. Проверив все подъезды, подвалы и чердаки близлежащих домов, в течение часа мальчик был найден в подъезде собственного дома. Из-за конфликта с родителями он взбунтовал и не хотел возвращаться домой.

Стоит отметить, что ребенок не впервые убегает из дома, причины такого повдения будут выясняться у взрослых.

В отношении родителей будет составлен административный протокол по ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх