Новости и события » Общество » В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В Российском городе Асбест нетрезвый водитель атомобиля начал драку с сыном начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ Василия Баламутовского и откусил ему мочку уха.

Как сообщает Znak.com, инцидент произошел вечером 22 июня, передает 24 канал.

Сын главного гаишника Федор Баламутовский, который работает в местной полиции, увидел нетрезвого водителя авто "Лада" за рулем. Поскольку это был внерабочее время, он позвонил своему отцу и сообщил о ситуации. Начальник ГАИ выехал по указанному адресу с нарядом ДПС.

Жена водителя авто, тем временем, снимала все происходящее на телефон. Но вдруг набросилась на Федора Баламутовского и начала его бить.

Не понравилось это и ее мужу, который выскочил из патрульной машины, где составляли протокол, и набросился на Баламутовского. Он повалил его на асфальт и укусил за ухо.

Правоохранители скрутили агрессивного водителя и составили админпротокол на хулигана и его жену. Пострадавший сын начальника ГАИ обратился за медицинской помощью в городскую больницу, где ему диагностировали ушиб мягких тканей правой голени и рану мочки уха.

Зато другая сторона конфликта рассказывает другую версию инцидента. Жена водителя заявила, что сын начальника ГАИ отобрал у нее мобильный телефон, а сам главный гаишник якобы толкнул ее по ногам, схватил за волосы и "протянул по асфальту".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику


Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Вулкан в Перу оказался древней пирамидой

Ученые из университета Миссури изучили искусственное сооружение, долгое время считавшееся вулканом. Исследование показало, это древняя пирамида, высота которой составляет 15 метров. Местные жители спускались внутрь сооружения по специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх