Новости и события » Общество » В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В России пьяный водитель откусил кусочек уха сыну начальника ГАИ

В Российском городе Асбест нетрезвый водитель атомобиля начал драку с сыном начальника регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ Василия Баламутовского и откусил ему мочку уха.

Как сообщает Znak.com, инцидент произошел вечером 22 июня, передает 24 канал.

Сын главного гаишника Федор Баламутовский, который работает в местной полиции, увидел нетрезвого водителя авто "Лада" за рулем. Поскольку это был внерабочее время, он позвонил своему отцу и сообщил о ситуации. Начальник ГАИ выехал по указанному адресу с нарядом ДПС.

Жена водителя авто, тем временем, снимала все происходящее на телефон. Но вдруг набросилась на Федора Баламутовского и начала его бить.

Не понравилось это и ее мужу, который выскочил из патрульной машины, где составляли протокол, и набросился на Баламутовского. Он повалил его на асфальт и укусил за ухо.

Правоохранители скрутили агрессивного водителя и составили админпротокол на хулигана и его жену. Пострадавший сын начальника ГАИ обратился за медицинской помощью в городскую больницу, где ему диагностировали ушиб мягких тканей правой голени и рану мочки уха.

Зато другая сторона конфликта рассказывает другую версию инцидента. Жена водителя заявила, что сын начальника ГАИ отобрал у нее мобильный телефон, а сам главный гаишник якобы толкнул ее по ногам, схватил за волосы и "протянул по асфальту".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх