Новости и события » Культура » Участников телевизионного шоу "Дом-2" будут судить

Участников телевизионного шоу "Дом-2" будут судить

Участников телевизионного шоу "Дом-2" будут судить

В рамках телевизионного шоу «Дом-2» будет создан новый проект, суть которого заключается в создании судебного процесса для тех, кто «нехорошо» себя ведет. Программа будет называться «Дом-2. Судный день» и в ней ведущие будут выносить приговоры тем, кто устраивает драки и оскорбляет участников.

В рамках наказания был создан специальный изолятор, в котором «подсудимый» будет перебывать от одного до пяти дней без возможности выйти на улицу или же с отключением связи. Судебным органом в данном проекте выступают ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина. Помимо судей, в приговорах смогут принимать участие и телезрители, у которых будет возможность создавать некую петицию для наказания какого-либо участника шоу, чтобы его наказали. Оформить заявление можно будет на официальном сайте, и обращение, которое наберет свыше тысячи лайков, будет принято, а нарушитель попадет в изолятор. Претензии участник сможет высказать прямо на площадке или же во время вынесения приговора.

Создатели такой идеи сообщают, что она появилась не случайно, ведь большинство людей высказывают свои мнения в произвольном месте, после чего все и остается в рамках общения тет-а-тет, а это не является верных шагом при построении отношений. Либо бывает, что претензии высказываются, а ответственность за сказанные слова никто не несет, несмотря на явные нарушения в нормативной лексике. Виновников будут определять коллективно, высказывая, что человек нарушил и какое наказание ему грозит.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх