Новости и события » Происшествия » Новые жертвы Горячки - тонущая женщина и вывернутый нос отдыхающего

Новые жертвы Горячки - тонущая женщина и вывернутый нос отдыхающего

Новые жертвы Горячки - тонущая женщина и вывернутый нос отдыхающего

В Мелитополе озеро "Горячка", которое могло бы стать одной из самых уютных рекреационных зон города, увы, приобретает дурную славу. "Скорая помощь" то и дело выезжает на вызовы горожан на это т водоем.

В субботу, 25 июня, несчастный случай произошел с женщиной, которая едва не утонула в Горячке. Выбраться на берег ей помогли сами отдыхающие, а уже врачи "скорой помощи" доставила в горбольницу №1.

По информации главного врача ТМО "Многопрофильная больница интенсивных методов лечения" Николаяй Андроса, в воскресенье, 26 июня, в 23.50 в приемный покой обратился мужчина с буквально вывернутым носом. Пострадавший рассказал, что получил травму в драке во время отдыха на берегу Горячки примерно в 18.00. Однако в больницу обратился не сразу. С открытым переломом носа пострадавшего госпитализировали.

По свидетельству очевидцев, на Горячке хоть и ходят общественники, предупреждая в мегафон о запрете распивать спиртные напитки на берегу, рядом с пляжем в палатке предприятие по-прежнему продает пиво, несмотря на заперты, штрафы и предписания, выписанные муниципальной полицией и отделом благоустройства и экологии исполкома. Последний раз туда выезжали полицейские буквально в пятницу, накануне выходных.

Более того, ходят слухи, что на Горячке приторговывают не только пивом, но горячительными "стограмчиками" из-под полы. Увы, но эффект от профилактики общественников и отдела благоустройства при таком расцвете нелегальной торговли спиртным, нулевой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх