Новости и события » Общество » Свидетели событий: разве за это мы налоги платим?

Свидетели событий: разве за это мы налоги платим?

Свидетели событий: разве за это мы налоги платим?

В рубрику «Свидетели событий» на сайт «Первый Криворожский» обратились жители Металлургического района Кривого Рога с сообщением о халатной работе служб по спилу деревьев, которые превратили их улицу в свалку.

Так, по сообщению криворожан, на улице Братьев Кожакиных (Энгельса) после спила деревьев, работники забрали самые «дорогие» бревна, а хворост остался лежать. Кроме испорченного внешнего вида на благоустройство придомовой территории, кучи веток, что валяются во дворах, также таят в себе и другие неудобства для жителей.

«Хочу рассказать о нашей улице, которую после спила деревьев превратили в свалку. На улице Братьев Кожакиных (Энгельса) неизвестная организация проводила обпиливание старых деревьев, «спустя рукава», при этом рабочие разбили все асфальтные дорожки»,- вот что говорят о благих намерениях работников жители улицы.

Как поясняют жители улицы Кожакиных, после того, как работы по спилу деревьев были завершены, работники неизвестной компании (по словам очевидцев, на их униформе не было опознавательных знаков, а сами они не охотно вступали в контакт) погрузили самые крупные бревна в кузов автомобиля и уехали в неизвестном направлении. После себя, как видно на фото, «санитары леса» оставили груды мусора.

«После того как, нужные им бревна,я так понимаю, для продажи они собрали, все остальное оставили и этим превратили наши дворы в свалку веток и стружки, невозможно с детьми пройти или заехать во двор»,- сетуют криворожане на халатное отношение к работе службы, занимающейся обрезкой деревьев по данной улице.

Как и в многих других случаях, на которые указывают наши читатели, обращения к управителю (ЖКХ) и звонки в исполком не помогают решить ситуацию. Горожане недоумевают, от такого отношения к себе со стороны коммунальных служб, но еще больше от безнаказанности и бесконтрольности с которой рабочие выполняют свои обязанности.

«Звонки и письма не помогают. Обращались к управителю дома, в исполком звонили, писали запросы на ресурсный центр - без толку. У нас уже нет сил смотреть на происходящее в нашем городе - одни делают плохо, другие не контролируют и «вешают себе медальки» за выполненную работу, которая уже спустя неделю «рассыпается» или выполнена не качественно изначально. Мы все в недоумении, разве так можно относиться к людям, разве за это мы налоги платим?»,- задаются вопросами жители города.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Тюнеры Lorinser представили модернизированный Mercedes-Benz...

Тюнеры Lorinser представили модернизированный Mercedes-Benz E-Class (ФОТО)

Представители немецкого автоателье Lorinser представили программу модернизации для Mercedes-Benz E-Class нового поколения, который появился на рынке в текущем году. Данный автомобиль в настоящее время считается одним из самых продвинутых, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх