Новости и события » Общество » Россия начинает побеждать на международной политической арене?

Россия начинает побеждать на международной политической арене?

В Кремле сообщили о том, что якобы президент Турции Реджеп Тайипа Эрдоган принес официальные извинения за сбитый самолет СУ-24, который нарушил воздушное пространство Турции.

"У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации", - цитирует пресс-служба письмо Эрдогана.

"У нас никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолет, принадлежащий Российской Федерации", - цитирует пресс-служба письмо Эрдогана.

"Взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений", - говорится в письме.

"Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе", - пишет президент Турции.

Также в письме сказано, что в отношении военного, который сбил самолет, заведено уголовное дело и ведется досудебное расследования.

Также отметим, что в Великобритании собираются провести повторный референдум.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх