Новости и события » Общество » Гройсман: Украина и Германия создадут Торгово-промышленную палату

Гройсман: Украина и Германия создадут Торгово-промышленную палату

Соглашение о создании Торгово-промышленной палаты планируют подписать в октябреГлава украинского правительства Владимир Гройсман сообщил, что Украина и Германия в октябре подпишут соглашение о создании Торгово-промышленной палаты. Об этом г-н Гройсман сказал журналистам после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в понедельник, 27 июня.

Владимир Гройсман:

«Инвестиционная конференция, которая состоится в октябре, на которой будет подписано соглашение о создании Торгово-промышленной палаты, создаст реальный действенный механизм по укреплению наших экономических связей».

По словам главы правительства, привлечение немецких инвестиций очень важно для экономики Украины. Гройсман отметил, что на сегодняшний день Германия является лидером по инвестициям в украинское государство.

Премьер-министр Владимир Гройсман 27-28 июня пребывает с рабочим визитом в ФРГ. У него запланированы встречи с руководством Германии. Как писал БИЗНЕС, Меркель заявила, что Германия готова оказывать Украине дальнейшую поддержку. Напомним, Петр Порошенко отменил госрегистрацию иностранных инвестиций.


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх