Новости и события » Спорт » В украинской футбольной сборной - раздрай из-за Крыма и войны на Донбассе

В украинской футбольной сборной - раздрай из-за Крыма и войны на Донбассе

В украинской футбольной сборной - раздрай из-за Крыма и войны на Донбассе

Одной из причин поражения сборной Украины на Евро-2016 стала конфликтная обстановка внутри команды из-за разделения игроков по политическим мотивам, пишет киевская газета "Зеркало недели".

"Мы можем сколько угодно закрывать на это глаза, но фактом остается то, что одни игроки сборной сбрасываются на тепловизоры для армии и дружат с бойцами "Азова", а другие периодически ездят домой в Донецк, к родителям и знакомым, отдыхают в Крыму.

Когда такой вызов приходит в семью, как известно, многие перестают говорить о политике, замыкаются в личном, бытовом и текущем. Опыт подсказывает - гарантии того, что в один нехороший день кто-то не сорвется, не наговорит грубостей и хлопнет дверью, нет.

Так то в семье. А здесь имеем 20 молодых спортсменов, полных тестостерона, как правило, не склонных к аналитике и политическому моделированию", - говорится в публикации.

"... игра не обманывает, и пас ближайшему товарищу куда-то за поле сопровождается внутренним голосом: "Чтоб ты подавился!" - описывает газета игру украинской сборной на чемпионате.

Раздрай из-за политики - не единственная беда украинского футбола.

"Усыхание олигархов уже привело к исчезновению одного клуба - "Металлиста" де-юре, а "Днепр" приближается к этому де-факто. "Шахтер" и "Динамо" сокращают бюджеты, отказываются от крупных покупок, оставаясь, правда, даже в таком состоянии недостижимыми для остальных клубов - где зарплаты не видят по полгода", - говорится в публикации.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх