Новости и события » Общество » Пока Славянские полицейские искали 3 - летнего малыша, он уже находился в безопасности

Пока Славянские полицейские искали 3 - летнего малыша, он уже находился в безопасности

Пока Славянские полицейские искали 3 - летнего малыша, он уже находился в безопасности

Когда на место происшествия приехала следственно - оперативная группа к полицейским подошел мужчина с «потеряшкой». Как оказалось, мальчика нашел сосед.

В полицию обратилась 58 - летняя местная жительница и сообщила, что пропал ее 3 - летний внук. По словам бабушки, она ранним утром пришла в гости к дочери, но ее дома не было, а зять в состоянии алкогольного опьянения спал. Женщина разбудила его и поинтересовалась где дочка с внуком, на что он ответил, что жена поехала на пляж, а сын дома. Обыскав все комнаты заявительница не нашла мальчика и позвонила в полицию.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа. К прибывшим по указанному адресу полицейским подошел мужчина с ребенком. Как оказалось, мальчика нашел сосед.

Мужчина рассказал, что это уже не первый случай, когда ребенок сам ходит по улице, а чтобы с малышом ничего не случилось, он забирал его себе. Родителей ребенка он хорошо знал, как и то, что они ведут аморальный образ жизни.

Сотрудники полиции составили на родителей протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей».

Теперь эта семья взята под постоянный контроль сотрудников полиции.

Славянский отдел полиции

ГУНП в Донецкой области

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

На платформах МЦК разместят QR-коды с историей кольца

В ближайшем будущем Московское центральное кольцо оборудуют стендами с QR-кодами. Данные коды позволят узнать историю развития кольца за последние 100 лет. Подобными стендами будут оборудованы все остановки Московского центрального кольца. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх