Новости и события » Культура » Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Утро понедельника для актрисы Анны Хилькевич началось с роскошного белоснежного подарка. В своем микроблоге она продемонстрировала Porsche Cayenne, стоимость которого поклонники приблизительно оценили в 10 миллионов рублей.

Такой дорогостоящий подарок Хилькевич подарил ее муж, бизнесмен Артур Волков, полагают многие подписчики актрисы. На снимке она стоит около новой машины, перевязанной красной подарочной лентой, а в руках держит необычно оформленный букет цветов.

«Новую неделю нужно обязательно начать с приятных подарков. Как говорится, будь Porsche и люди потянутся к тебе. Всем плодотворной и насыщенной радостными событиями недели», - написала на своей соцстранице Хилькевич.

Поклонники порадовались и поспешили поздравить звезду с ценной новинкой. Многие по-доброму позавидовали и отметили, что «муж ее слишком балует». Ну а некоторые решили, что поступок мужа Хилькевич был ответным благодарным жестом за подаренную недавно Анной дочь, которая является первым ребенком пары.

В ближайшее время все семейство переезжает в загородный коттедж, который сейчас активно достраивается.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх