Новости и события » Культура » Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Анна Хилькевич стала владелицей роскошного Porsche Cayenne

Утро понедельника для актрисы Анны Хилькевич началось с роскошного белоснежного подарка. В своем микроблоге она продемонстрировала Porsche Cayenne, стоимость которого поклонники приблизительно оценили в 10 миллионов рублей.

Такой дорогостоящий подарок Хилькевич подарил ее муж, бизнесмен Артур Волков, полагают многие подписчики актрисы. На снимке она стоит около новой машины, перевязанной красной подарочной лентой, а в руках держит необычно оформленный букет цветов.

«Новую неделю нужно обязательно начать с приятных подарков. Как говорится, будь Porsche и люди потянутся к тебе. Всем плодотворной и насыщенной радостными событиями недели», - написала на своей соцстранице Хилькевич.

Поклонники порадовались и поспешили поздравить звезду с ценной новинкой. Многие по-доброму позавидовали и отметили, что «муж ее слишком балует». Ну а некоторые решили, что поступок мужа Хилькевич был ответным благодарным жестом за подаренную недавно Анной дочь, которая является первым ребенком пары.

В ближайшее время все семейство переезжает в загородный коттедж, который сейчас активно достраивается.


Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой...

Ртутный термометр едва не стал причиной отравления целой семьи

В Запорожье сегодня, 21 января, по улице Адмиральской, 7 произошло ЧП - ребенок разбил ртутный термометр. Как рассказали ГОЛОСУ в спецподразделении "Кобра", семья растерялась, зная о том, что разлетевшиеся ртутные шарики могут стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх