Новости и события » Спорт » Широков прокомментировал слухи о его драке с Мамаевым

Широков прокомментировал слухи о его драке с Мамаевым

Широков прокомментировал слухи о его драке с Мамаевым

Полузащитник сборной России Роман Широков выступил с опровержением слухов о том, что он рассек бровь футболисту Павлу Мамаеву, передает "Чемпионат".

По словам Широкова, заявления о драке являются "бредом спортивной журналистики". Он подчеркнул, что с Мамаевым они являются друзьями и выразил ему поддержку.

"Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом - это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него", - заявил он.

Главный редактор агентства спортивных новостей "Р-Спорт" Василий Конов и журналист Дмитрий Егоров также опровергли информацию о драке.

Ранее Life.ru сообщил, что после матча со Словакией Мамаев в раздевалке начал возмущаться в связи с тем, что Леонид Слуцкий выпустил его на поле лишь во втором тайме. Тренер не стал реагировать на слова Мамаева, однако на следующий день конфликт разгорелся вновь и после серии возмущений футболиста на тему профпригодности Слуцкого, Широков ударил его в глаз.

Сборная России по итогам группового этапа чемпионата заняла последнее место в группе B. Команда набрала только одно очко, сыграв вничью с командой Англии (1:1). Российские футболисты проиграли сборным Словакии (1:2) и Уэльса (0:3).


На Малой Арнаутской установят мемориальную доску...

На Малой Арнаутской установят мемориальную доску поэту-песеннику

Мемориальную доску в память о поэте-песеннике Игоре Шаферане установят на доме №87 по Малой Арнаутской. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Геннадий Труханов, отреагировав на обращение Всемирного клуба одесситов и рекомендации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх