Новости и события » Происшествия » Вблизи Мариуполя мужчина выращивал коноплю (ФОТО)

Вблизи Мариуполя мужчина выращивал коноплю (ФОТО)

Вблизи Мариуполя мужчина выращивал коноплю (ФОТО)

Наркосодержащие растения мужчина выращивал вблизи Мариуполя.

Во время выполнения своих служебных обязанностей оперативными сотрудниками Першотравневого отделения полиции на территории домовладения в с. м. т. Мангуш был выявлен факт выращивания 18 кустов запрещенных растений, похожих на коноплю.

Владельцем дома оказался местный житель 1986 года рождения, который пояснил, что в начале весны этого года он увидел на собственном приусадебном участке растения конопли. Большую часть он решил скосить, а другую оставил себе для личного употребления путем курения.

Все растения изъяты и направлены на экспертизу. Проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч.1 ст.310 «Посев или выращивание снотворного мака или конопли» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 3 лет ограничения свободы.

Вблизи Мариуполя мужчина выращивал коноплю (ФОТО)

Вблизи Мариуполя мужчина выращивал коноплю (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх