Новости и события » Общество » Кэмерон исключил возможность повторного референдума по Brexit

Кэмерон исключил возможность повторного референдума по Brexit

Кэмерон исключил возможность повторного референдума по Brexit

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон исключил возможность проведения повторного референдума о членстве страны в Европейском Союзе.

"Дэвид Кэмерон исключил второй референдум по вопросу о членстве Великобритании в ЕС", - говорится в сообщении.

Пресс-секретарь британского премьера заявил, что проведение повторного голосования не входит в планы правительства.

Сообщается также, что Кэмерон провел первое заседание кабинета министров с момента голосования Brexit днем в понедельник, где были подтверждены планы по созданию специального правительственного подразделения по выработке вариантов пересмотра отношений Великобритании с ЕС.

Тем не менее, официальные переговоры не могут начаться, пока Британия не инициирует официальную процедуру двухлетнего выхода из ЕС, что, по словам Кэмерона, станет задачей для следующего премьер-министра, который будет избран на партийной конференции в октябре.

Петицию на сайте британского парламента за проведение повторного референдума относительно членства Великобритании в составе Евросоюза на данный момент подписали 3,7 миллиона человек.


Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и...

Алессандра Амбросио с детьми отдыхает на Бора-Бора и делится снимками в купальнике и яркими видео

36-летняя Алессандра Амбросио проводит отпуск на Бора-Бора, где любуется закатами, купается в голубых лагунах и наслаждается отдыхом с детьми. Бразильская супермодель уехала во Французскую Полинезию вместе с сыном и дочерью, пятилетним Ноа Фениксом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх