Новости и события » Общество » Число пострадавших от инфекции в Измаиле выросло до 735 человек

Число пострадавших от инфекции в Измаиле выросло до 735 человек

Число пострадавших от инфекции в Измаиле выросло до 735 человек

Количество людей, обратившихся в больницы Измаила с начала вспышки ротовирусной инфекции, увеличилось до 735 человек, из которых 306 - дети. Как сообщил на своей странице в Facebook мэр города Андрей Абрамченко, по состоянию на 7 утра 27 июня в медучреждениях находится 139 человек (109 детей и 30 взрослых), которые были госпитализированы с жалобами на расстройства со стороны желудочно-кишечного тракта.

Он также отметил, что городские власти продолжают обеспечивать питьевой водой местных жителей. Ее развозят в 6-литровых бутылях на дом гражданам преклонного возраста, многодетным семьям и людям с ограниченными возможностями. Также водой обеспечены люди, поступившие в больницы, подопечные Терцентра, Дома ребенка и т. д. Кроме этого, на улицах Измаила стоят бочки с питьевой водой, которая выдается без ограничений и бесплатно.


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх