Новости и события » Общество » В Скадовске главврач станции экстренной медпомощи уверяет, что скорая помощь в готова к летнему сезону на 100%

В Скадовске главврач станции экстренной медпомощи уверяет, что скорая помощь в готова к летнему сезону на 100%

В Скадовске главврач станции экстренной медпомощи уверяет, что скорая помощь в готова к летнему сезону на 100%

В мае работники скорой помощи в Скадовске приняли 805 вызовов. Всего бригад 3, на каждую приходилось около 7 вызовов в сутки.

С приходом лета их ожидается до 20 - около 60 вызовов в сутки.

Как сообщает Черноморец, главврач станции экстренной медпомощи Валерий Березовский уверяет, что скорая помощь готова к летнему сезону на 100%: «Как и во всех районах области, мы обеспечены и персоналом, и нужными медикаментами, и ГСМ, и современными автомобилями с необходимым медицинским оборудованием. Поэтому скадовчане и гости нашего города могут быть уверены, что при необходимости они непременно получат неотложную квалифицированную помощь».

Чаще всего медиков вызывают к гипертоникам, отравившимся, получившим травмы. Много вызовов связаны с нарушением правил поведения на воде. Около 2-3 человек за лето получают так называемую «травму ныряльщика».

Есть и забавные случаи. Вызовы могут быть из-за того, что человека ужалила медуза.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх