Новости и события » Общество » Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Боевики и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что больше всего обстрелов со стороны боевиков было на мариупольском направлении - 15, на Донецком - 5 и 1 на Луганщине.

На Мариупольском направлении горячее было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг включил еще и минометы. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы, а рядом Водяного, Талаковка и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку зайцев и Майорская, а рядом опытно - из гранатометов и 82 мм минометов. По защитниках Авдеевки противник полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольники украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх