Новости и события » Общество » Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Боевики и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что больше всего обстрелов со стороны боевиков было на мариупольском направлении - 15, на Донецком - 5 и 1 на Луганщине.

На Мариупольском направлении горячее было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг включил еще и минометы. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы, а рядом Водяного, Талаковка и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку зайцев и Майорская, а рядом опытно - из гранатометов и 82 мм минометов. По защитниках Авдеевки противник полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольники украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх