Новости и события » Общество » Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Боевики и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что больше всего обстрелов со стороны боевиков было на мариупольском направлении - 15, на Донецком - 5 и 1 на Луганщине.

На Мариупольском направлении горячее было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг включил еще и минометы. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы, а рядом Водяного, Талаковка и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку зайцев и Майорская, а рядом опытно - из гранатометов и 82 мм минометов. По защитниках Авдеевки противник полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольники украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.


Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Редкий McLaren P1 GTR выставлен на продажу в США

Суперкар McLaren P1 GTR, выпущенный в очень ограниченном количестве экземпляров, сейчас продается в США. Британцы выпустили всего 375 штук McLaren P1, а моделей в версии GTR оказалось еще меньше - 35 экземпляров. Поэтому не удивительно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх