Новости и события » Общество » Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Возле Марьинки активизировались снайперы боевиков

Боевики и дальше продолжают обстрелы укреплений сил АТО. С начала суток зафиксирован 21 случай ведения огня по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что больше всего обстрелов со стороны боевиков было на мариупольском направлении - 15, на Донецком - 5 и 1 на Луганщине.

На Мариупольском направлении горячее было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг включил еще и минометы. Неподалеку Марьинки активно действовали снайперы, а рядом Водяного, Талаковка и Новотроицкого велся огонь из гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под огнем из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов оказались укрепления неподалеку зайцев и Майорская, а рядом опытно - из гранатометов и 82 мм минометов. По защитниках Авдеевки противник полночь применил тяжелые минометы.

На Луганщине вблизи Сокольники украинских воинов обстреливали из стрелкового оружия.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх