Новости и события » Общество » Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Глава оккупационной прокуратуры Крыма Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список «Единой России» сказала, что готова перейти на работу в Госдуме.

Об этом в понедельник, 27 июня, она сообщила в комментарии ТАСС.

"Я планирую работать в Госдуме в случае избрания. Это новый уровень, и я планирую применить там навыки и знания, которые я получила, работая в правоохранительной системе", - заявила "прокурор" Крыма.

Помимо Поклонской премьер-министр России, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев объявил о решении включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва также так называемого главу Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщается 27 июня на сайте "Единой России".

В предложенном списке - режиссер Станислав Говорухин, глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Сообщается, что "Единая Россия" на предстоящих выборах в Госдуму выдвинет кандидатов в 207 одномандатных округах.

17 июня президент РФ Владимир Путин назначил датой парламентских выборов 18 сентября.

Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся в единый день голосования и будут проводиться по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Также в парламент седьмого созыва пройдут партии, которые преодолеют пятипроцентный барьер.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх