Новости и события » Общество » Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Поклонская заявила, что готова работать в Госдуме

Глава оккупационной прокуратуры Крыма Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список «Единой России» сказала, что готова перейти на работу в Госдуме.

Об этом в понедельник, 27 июня, она сообщила в комментарии ТАСС.

"Я планирую работать в Госдуме в случае избрания. Это новый уровень, и я планирую применить там навыки и знания, которые я получила, работая в правоохранительной системе", - заявила "прокурор" Крыма.

Помимо Поклонской премьер-министр России, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев объявил о решении включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва также так называемого главу Крыма Сергея Аксенова. Об этом сообщается 27 июня на сайте "Единой России".

В предложенном списке - режиссер Станислав Говорухин, глава Чечни Рамзан Кадыров, мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Сообщается, что "Единая Россия" на предстоящих выборах в Госдуму выдвинет кандидатов в 207 одномандатных округах.

17 июня президент РФ Владимир Путин назначил датой парламентских выборов 18 сентября.

Выборы в Госдуму седьмого созыва состоятся в единый день голосования и будут проводиться по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Также в парламент седьмого созыва пройдут партии, которые преодолеют пятипроцентный барьер.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх