Новости и события » Общество » Brexit не изменит решения варшавского саммита НАТО - Кэрри

Brexit не изменит решения варшавского саммита НАТО - Кэрри

Brexit не изменит решения варшавского саммита НАТО - Кэрри

Соединенные Штаты, так же как и остальные ключевые союзники по Североатлантическому альянсу, имеют надежду, что выход Великобритании из состава Евросоюза не внесет изменений в решение саммита НАТО, который должен состояться в июле в польской столице.

Об этом заявил Государственный секретарь США Джон Кэрри во время встреч в понедельник в штаб-квартире Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы возлагаем большие надежды на серьезную встречу НАТО с достижением важных результатов, которые не будут изменены ни на йоту в результате голосования, что имело место (референдум в Великобритании - ред.)", - заявил Кэрри.

Глава Государственного департамента США также отметил, что в вопросе НАТО важное значение имеет осознание каждым членом своего участия. "Я думаю, что все 22 страны-члены Европейского Союза, которые также входят в состав НАТО, - это уже определенная ясность", - подчеркнул государственный секретарь США.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх