Новости и события » Общество » Экс-посол Украины в Турции опроверг информацию о масштабных пожарах в Анталии

Экс-посол Украины в Турции опроверг информацию о масштабных пожарах в Анталии

Экс-посол Украины в Турции опроверг информацию о масштабных пожарах в Анталии

Чрезвычайный и полномочный посол Украины в Турции в 2008-2016 гг. опроверг информацию о масштабных пожарах в Анталии. Об этом он сообщил телеканалу "112 Украина".

По словам дипломата, информация о крупных возгораниях преувеличена.

"Я нахожусь в Анталии, и никаких пожаров здесь нет. Я хочу сказать, что это абсолютное преувеличение. Действительно на двух маленьких местах, где нет больших отелей на расстоянии 100 км от Анталии возле горы Олимпос возник пожар, который уже фактически преодолен, и никаких особых проблем, эвакуации нет. Были эвакуированы несколько маленьких отелей чисто как мера пресечения. Все уже под контролем", - уточнил он.

По его словам, украинцы за помощью из-за возникшей ситуации в отечественное диппредставительство не обращались. "Об этом неизвестно, никаких обращений к нам не было", - сказал Корсунский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх