Новости и события » Общество » В Червоногвардейском районе отремонтировали и благоустроили еще одну дорогу

В Червоногвардейском районе отремонтировали и благоустроили еще одну дорогу

В Червоногвардейском районе отремонтировали и благоустроили еще одну дорогу

В Червоногвардейском районе Макеевки продолжаются работы по санитарной очистке и благоустройству территории района. На очереди - улица Антропова, где был проведен ремонт и благоустройство дороги.

Начиная с 23 июня специалистами отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Червоногвардейского района были организованы работы по спилу аварийных деревьев по улице Антропова.

Как рассказали в администрации, кроны деревьев были наклонены в сторону проезжей части автодороги, что создавало затруднение для движения автомобильного транспорта и несло угрозу безопасности жизнедеятельности населения. "Удалять такие деревья лучше незамедлительно, ведь малейшая задержка может привести к падению дерева или его частей на проезжую часть дороги", - отмечают специалисты.

Стараниями сотрудников отдела, а также при помощи частного предпринимателя Сергея Шевченко и отзывчивых людей района, была проведена работа по обрезке крон деревьев вдоль проезжай части дороги и очистке зеленой зоны общей площадью 1800 м2. Эти работы проводились в комплексе с ремонтом дорожного покрытия по улице Антропова.

В районе появилась еще одна благоустроенная дорога, и в администрации пообещали, что в дальнейшем работы по обрезке веток вдоль проезжих дорог и очистка зеленой зоны от мусора и сухой травы будут продолжаться.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх