Новости и события » Общество » В Измаиле отменили ограничения по работе рынков и объектов общественного питания - мэр

В Измаиле отменили ограничения по работе рынков и объектов общественного питания - мэр

В Измаиле отменили ограничения по работе рынков и объектов общественного питания - мэр

Комиссия БЧС решила отменить ограничительные мероприятия по работе рынков и объектов общественного питания, в целом же чрезвычайная ситуация остается для того, чтобы соответствующие службы были в рабочем режиме и вспышка инфекции не повторилась. Также на наличие вирусов будут проверяться открытые водоемы. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко.

"Комиссией БЧС было решено, что сама чрезвычайная ситуация у нас пока остается, отменены ограничительные мероприятия, связанные с закрытием рынков и объектов общественного питания, но у нас ограниченный доступ к открытым водоемам, и мы полностью должны проверить в них наличие вирусов. У нас в режиме ЧС будут находиться все подразделения соответствующих служб, мэрии и лечебных учреждений пока мы всех не вылечим и пока последний больной не выпишется", - отметил А.Абрамченко.

Также мэр отметил, что комиссия БЧС продолжила чрезвычайную ситуацию для того, чтобы все были в рабочем режиме полной готовности и ситуация больше не повторилась.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх