Новости и события » Общество » Комбата запорожского батальона сняли с должности

Комбата запорожского батальона сняли с должности

Комбата запорожского батальона сняли с должности

Александр Лобас больше не является командиром 37 отдельного мотопехотного батальона. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил военный этого батальона Алексей Петров, пишет 061.

"Вчера на совещании комбат ознакомил нас с тем фактом, что его сняли с должности и переводят на должность старшего офицера в отдел работы с персоналом бригады. Личный состав батальона, пользуясь своим гражданским правом готовит открытое письмо в адрес первых лиц МО и ГШ с просьбой скурпулезно разобраться в данной ситуации", - написал Петров.

Напомним, 37-й батальон территориальной обороны - отдельный батальон, созданный в Запорожской области в августе 2014 года и после включенный в состав 56-й отдельной механизированной бригады Сухопутных войск Украины. С самого начала командиром был Александр Лобас - аквист запорожской Самообороны.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх