Новости и события » Происшествия » В Макеевке задержали налетчика, который ограбил магазин и бросил гранаты в полицейских

В Макеевке задержали налетчика, который ограбил магазин и бросил гранаты в полицейских

В Макеевке задержали налетчика, который ограбил магазин и бросил гранаты в полицейских

В Горняцком районе Макеевки задержали местного жителя, подозреваемого в совершении разбойного нападения и угоне автомобиля.

"Вооруженный гранатами злоумышленник зашел в магазин, затащил продавца в складское помещение и стал требовать деньги. Испуганная девушка отдала налетчику все имеющиеся в кассе средства и деньги из своего кошелька в общей сумме 1 700 рублей", - рассказали в центре связей с общественностью МВД "ДНР".

В магазин зашел покупатель, и налетчик отпустил жертву в торговый зал. Воспользовавшись ситуацией, потерпевшая вышла из помещения. Разбойник проследовал за продавцом, однако его спугнул приближающийся автопатруль полиции.

Пытаясь скрыться от преследования, преступник бросил в сторону правоохранителей две гранаты, однако был задержан. Профессиональные действия сотрудников полиции позволили избежать жертв.

В ходе дальнейших следственно-оперативных действий правоохранители установили, что мужчина причастен еще и к угону автомобиля в Макеевке. Местонахождение транспортного средства было установлено, авто возвращено хозяйке.

За все содеянное, включая угон авто, разбойное нападение и посягательство на жизнь сотрудников полиции, согласно УК "ДНР", мужчине грозит пожизненное лишение свободы или высшая мера наказания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх