Новости и события » Происшествия » Столкновения произошли в Мариуполе во время суда по делу об убийстве офицера СБУ

Столкновения произошли в Мариуполе во время суда по делу об убийстве офицера СБУ

Столкновения произошли в Мариуполе во время суда по делу об убийстве офицера СБУ

Столкновения произошли сегодня в Мариуполе во время заседания Приморского суда города по делу об убийстве офицера Службы безопасности Украины Виктора Мандзика. Об этом корреспондент сообщает с места событий.

Сегодня около 14 часов в Приморском суде Мариуполя началось заседание по делу убийства офицера СБУ в Волновахе весной прошлого года. По данному факту и еще нескольким обвиняется Денис Гордеев и несколько его соратников.

На заседание пришли более 100 человек - активисты, община Мариуполя, а также родственники обвиняемых, чтобы поддержать подсудимых.

Около 17:30 на заседании суда началась драка. Денис Гордеев и подсудимые начали выбивать решетку "клетки", где они сидели. Затем они начали прорываться к родственникам в зале.

Бойцы спецподразделения полиции физической силой задержали подсудимых и вернули их в клетку.

По словам начальника областной полиции Вячеслава Аброськина, это "была попытка побега".

По документам суда известно, что сегодня в 17:10 истек срок их содержания под стражей, поэтому они якобы и пытались покинуть здание суда.

Сейчас в заседании суда - перерыв. Восстановиться заседание должно в 20:15.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх