Новости и события » Общество » На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

Украинское командование констатировало ужесточение агрессивных выпадов в зоне противостояния на Донбассе со стороны сепаратистских банд и российских оккупационных войск.

В общей сложности, боевики в течение суток понедельника, 27 июня, произвели 21 провокационный обстрел в направлении районов, контролируемых украинским правительством, сообщает Диалог

Мариупольское направление подверглось 15 атакам, донецкое - пяти, а на территории Луганского региона зафиксирован один обстрел.

"На мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг применил еще и минометы", - резюмировали в официальном представительстве штаба АТО в Facebook.

Также под Марьинкой был зафиксирован снайперский огонь. Обстрелы из гранатометного вооружения велись в окрестностях Водяного, Талаковки, Новотроицкого.

Ожесточенным атакам подверглись также украинские бойцы под Авдеевкой. Сепаратисты в течение ночи активно применяли минометные системы.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх