Новости и события » Общество » На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

На Донбассе ожесточилась ситуация: боевики "ЛДНР" ведут огонь в мариупольском направлении, применяя всевозможное оружие

Украинское командование констатировало ужесточение агрессивных выпадов в зоне противостояния на Донбассе со стороны сепаратистских банд и российских оккупационных войск.

В общей сложности, боевики в течение суток понедельника, 27 июня, произвели 21 провокационный обстрел в направлении районов, контролируемых украинским правительством, сообщает Диалог

Мариупольское направление подверглось 15 атакам, донецкое - пяти, а на территории Луганского региона зафиксирован один обстрел.

"На мариупольском направлении горячее всего было в районе Широкино, где ночью и в течение дня зафиксировано 7 обстрелов опорных пунктов из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов, впоследствии враг применил еще и минометы", - резюмировали в официальном представительстве штаба АТО в Facebook.

Также под Марьинкой был зафиксирован снайперский огонь. Обстрелы из гранатометного вооружения велись в окрестностях Водяного, Талаковки, Новотроицкого.

Ожесточенным атакам подверглись также украинские бойцы под Авдеевкой. Сепаратисты в течение ночи активно применяли минометные системы.


На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

На Харьковщине взрываются склады боеприпасов

В городе Балаклея Харьковской области начались взрывы на складах хранения боеприпасов. В ночь на четверг, 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку от города Балаклея Харьковской области. Об этом сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх